动科所举行新进站博士后开题报告会
2018-08-23 17:12 pc蛋蛋加拿大 作者:动科所2018-08-23 pc蛋蛋加拿大 作者:动科所

  2018年8月18日上午,动科所家禽营养与饲料研究室在所二楼会议室举行了Khaled Abouelezz Fouad Mohammed等4名新进站博士后的开题报告讨论会。会议邀请了蒋宗勇研究员、郑春田研究员等6名专家作为开题考核组专家,家禽营养与饲料研究室科技人员共16人参加报告会。
  会上,4名博士后拟主要围绕蛋鸭营养与非常规原料应用、种鸡饲料抗氧化剂的应用及改善鸡肉风味营养调控等几个方面开展课题研究,以实现为蛋鸭、种鸡及肉鸡饲料配制提供科学依据。他们以PPT形式分别围绕各自的选题,从研究背景、研究内容、试验设计、研究路线以及预期目标等方面进行了介绍,并就研究关键点进行了详细阐述。
  考核组专家和参会科技人员认真听取了汇报,并对其研究内容、方案设计等提出了修改意见和建议。经考核组专家充分讨论,一致认为4名博士后提出的研究项目具有重要的学术意义和应用前景,同意开展相关研究。

pc蛋蛋加拿大
回到顶部