植保所组织召开2018年纪律教育学习月活动动员会
2018-08-23 09:26 pc蛋蛋加拿大 作者:植保所2018-08-23 pc蛋蛋加拿大 作者:植保所

  2018年8月21日,植保所在本所会议室组织召开2018年纪律教育学习月动员暨专题辅导报告大会。所领导班子成员、全体科技人员、党员干部近80人参加会议。会议由所党总支书记田兴山主持。

  会上,田兴山书记传达了院纪律教育学习月动员会会议精神,作了题为《加强党的政治建设,营造良好政治生态》的辅导报告,并对植保所开展纪律教育学习月活动进行工作部署。田兴山书记强调政治纪律和政治规矩是党的最根本最重要的纪律,植保所全体干部职工要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习总书记系列重要讲话精神,要求党员干部要自觉用党章党规党纪规范自己的言行,营造良好的政治生态,全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记“五个必须”,杜绝“七个有之”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。田兴山书记还宣讲了院近期出台的重要文件精神,包括院乡村振兴科技支撑行动计划、在青年科技人员中实行导师制、部分系列专业技术四级和七级岗位竞聘条件、院职称评审的专业技术资历条件等。
  植保所所长何自福号召全所党员干部要认真落实院、所纪律教育学习月活动的部署和工作安排,增强纪律观念和大局意识,并作了“如何加强我所党建工作”主题党课,提出要求:一是要提高思想认识,主动把思想和行动统一到省委和院党委对纪律教育学习月活动的要求上来,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威集中统一领导,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;二要加强政治理论学习,严明政治纪律,政治上做个明白人,对党忠诚;三要对标党章党规党纪,遵纪守法、干净办事,不能违法违规;四要着力开展科技创新、服务“三农”工作,把科技支撑乡村振兴、高水平农科院建设作为事业的奋斗目标。何自福所长还对植保所近期的项目申报、岗位聘用、职称申报、人才培养、科技成果转化和服务“三农”、科技创新奖励办法等工作做了详细部署。

田兴山书记(左)、何自福所长(右)发表讲话

 

pc蛋蛋加拿大
回到顶部