茶叶所举办学术报告会
2018-08-21 18:50 pc蛋蛋加拿大 作者:茶叶所2018-08-21 pc蛋蛋加拿大 作者:茶叶所

  2018年8月17日下午,茶叶所在大丰办公楼三楼会议室举办学术报告会。会议由副所长唐劲驰主持,所长操君喜和所内科技人员约20人参加了会议。
  会上,马成英博士作了《2017-2018年创新科研内容之亮点介绍及“瓶颈”攻克经验分享》的学术报告,简述了近期取得的重要科研成果,介绍了连续化、自动化做青设备研发的始末经历,对代谢组学相关研究中容易出现的问题阐述了其解决方法。孙伶俐博士作了《个人科研工作阶段性总结汇报与研究展望》的汇报,主要介绍了最近两年的pc28在线预测神测网,提出了个人今后科研规划与定位。与会人员就报告人汇报内容进行了讨论和交流,提出很多针对性的观点及建议,双方受益良多,现场学术气氛浓郁。

  唐劲驰副所长做总结发言,肯定了两位科研人员取得的成绩,对其近期规划提出了指导性建议,同时鼓励其他科技人员多参与学术汇报,加强学术交流,激发钻研学术的热情和动力,活跃所内学术氛围。

pc蛋蛋加拿大
回到顶部