佛山分院科技成果转化基地落户乐平镇新旗村
2018-08-24 17:08 pc蛋蛋加拿大 作者:佛山分院2018-08-24 pc蛋蛋加拿大 作者:佛山分院

  8月24日上午,三水区乐平镇政府与佛山分院、佛山市农科所等联合举办了“共建党员示范田 科技引领振兴路”为主题的农业良种良法示范推广暨党员示范田揭牌仪式活动。佛山市农业局、佛山分院、院蔬菜研究所、佛山市农科所、三水区农林渔业局、乐平镇政府等单位的领导及工作人员近200多人出席了活动。
  本次活动开展了党员示范田揭牌、佛山分院科技成果转化基地揭牌、专家授聘证书、良种良法展示与推介、现场技术咨询等系列活动。佛山分院着力抓好“一十百千万工程”行动计划的组织实施,在新旗村建立科技成果转化示范基地,推广西甜瓜、蔬菜、玉米等一批新品种新枝术,为发挥党员先锋模范引领带动作用、加快农业科技成果转化和推动农业产业结构调整、助力佛山乡村振兴起到积极的作用。

pc蛋蛋加拿大
回到顶部