监测中心启动农业科技特派员暑期下乡调研工作
2018-08-23 17:45  作者:2018-08-23  作者:

  为响应省科技厅“农村科技特派员暑期大下乡”号召,落实“pc蛋蛋加拿大2018年农业科技特派员精准扶贫乡村产业振兴支撑项目”实施,院监测中心项目承担专家王富华研究员、万凯副研究员分别带领项目团队成员于8月21-23日,分赴河源、潮州等地与对接贫困村进行对接交流,开展暑期下乡调研工作。

  调研小组结合项目内容及调研要求,通过实地调研与座谈交流等形式,分别对对接的3个贫困村进行深入调研,了解当地特色农产品生产现状、广泛收集最新实际技术需求,提出能够解决其产业发展问题的关键技术方案和能够提供的技术服务支撑内容,明确了未来项目实施工作重点。调研小组还与当地村委、扶贫工作队商定了下一步工作计划,细化了项目实施方案,为后续落实项目具体工作打下良好的基础。
  监测中心农业科技特派员项目组将根据各贫困村实际情况合理安排项目进度,确保项目实施内容符合对接贫困村的实际发展需要,做好科技支撑服务“三农”工作。

pc蛋蛋加拿大
回到顶部