动科所与广东省吃俭用农业科技有限公司共建产学研合作示范推广基地
2018-08-23 17:22 pc蛋蛋加拿大 作者:2018-08-23 pc蛋蛋加拿大 作者:

  为了更好的加强科技合作,促进产学研合作示范推广,8月22日,动科所副所长王刚、郑春田带领家禽营养与饲料研究室蒋守群研究员、阮栋博士、广东新南都饲料科技有限公司经理叶秀峰赴从化动科所技术合作企业广东省吃俭用农业科技有限公司参加共建科技示范推广基地签约挂牌仪式。广东省吃俭用农业科技有限公司总经理邓爱武等相关人员参加仪式。
  产学研合作示范推广基地的建立将进一步促进双方的合作交流,充分利用动科所在科技成果、人才等方面的优势,加快动科所科技成果产业化,扩大动科所的技术服务覆盖面和行业影响力,满足社会需求、推动相关产业升级和社会进步。
  广东省吃俭用农业科技有限公司致力于优质肉鸡的绿色健康养殖,在从化建有生态养殖基地,专注肉鸡安全、优质产品品牌建设和推广。

pc蛋蛋加拿大
回到顶部