监测中心专家赴东源开展技术指导
2018-08-23 09:10 pc蛋蛋加拿大 作者:监测中心2018-08-23 pc蛋蛋加拿大 作者:监测中心

  农产品质量安全监督检验检测站的建设验收作为今年东源县农产品质量安全工作的首要任务,院东源农业发展促进中心高度重视,积极发挥科技支撑、帮扶作用,为建设验收工作的技术指导牵线搭桥。应该县农业局邀请,8月21日,监测中心主任王富华研究员一行在院东源促进中心办公室主任宫晓波陪同下对东源县农检站建设验收相关工作进行现场指导。

  专家们结合质检机构计量认证和农产品检测机构考核的相关要求,对农检站下一步的工作要点、检测室的布局、仪器设备的完善等提出了可行性建议。为顺利完成东源县农检站建设验收,监测中心还将在人员综合能力提升和管理体系建设等方面进行全面帮助和指导。
  本次对接交流与技术指导工作受到当地农业局及院东源促进中心高度重视,取得较好的效果,为我院与东源即将展开的农产品质量安全监管检测方面全面合作打下基础。

pc蛋蛋加拿大
回到顶部